Novedades

شروط للحصول على الجنسية الاسبانية بالإقامة

 في هذا الفيديو أشرح لك بإختصار ما هي الشروط للحصول على الجنسية الاسبانية بالإقامة الشرط الأول هو أنك تقيم في اسبانيا لفترة معينة بطريقة قانونية ومتتالية. هذه الفترة هي 10 سنين بشكل عام؛ 5 سنوات ان كنت لاجئا؛ سنتين ان كنت من أمريكا الاتينية, برتغال, أندورا, فلبين, غينيا الإستوائية أو…
أقصى مدة خارج اسبانيا ببطاقة الإقامة المؤقتة

في هذا المقال أشرح لك بإختصار ما هي أقصى مدة خارج اسبانيا ببطاقة الإقامة المؤقتة إن كانت عندك بطاقة الإقامة المؤقتة (كانت لمدة سنة أو لمدة سنتين) فلا تستطيع أن تكون خارج اسبانيا أكثر من 6 أشهر لكل سنة وأريد أن أوضح لك أمرا أخر. إذا أردت الحصول على بطاقة…